Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

MaksSeo

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача MaksSeo

  1. На форуме видел тему о моей теме Journal, многие писали, что Seo Pro конфликтует с ней, если я правильно понял. В любом случае спасибо за ответ. Может быть кто-то ставил модули из поста выше на Journal ?
  2. Всем привет. Мультиязычный магазин использует тему Journal и SEO модуль Multilingual SEO Проблема такая, модуль формирует неправильные link rel="canonical", а именно: на товар без категории, то есть site.com/tovar, а на сайте товар расположен по адресу: site.com/categoria/tovar. Есть решение на этом форуме, и оно работает, как добавить тег canonical в поле keywords в карточках товаров. Тогда я убираю вывод тега canonical модулем Multilingual SEO (вырезаю строку кода в header). Но тогда пропадает еще и тэг hreflang, а он нужен. Подскажите, пожалуйста, как можно решить проблему?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.