Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ranok07

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

ranok07's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Репутація

  1. Я сама делала, а там выше в теме посоветовали, ну или по здесь в модулях посмотрите.
  2. Честно, первый раз))) Смысла не пойму, нафига? Что с таким аккаунтом можно сделать? А как защититься - блокировать по айпи?
  3. Добрый день, на сайте повалили какие-то странные регистрации: имя/фамилия - набор букв, несуществующие email. Еще странный момент - при регистрации обязательно нужно указывать номер телефона, в этих регистрациях этот пункт как-то обходят. Что это может быть и как от этого избавиться?
  4. Дуже кастомний магазин і спортивний інтерес)))
  5. Добрый день. Делаю модуль для выгрузки товаров на prom.ua, подскажите пожалуйста, будет правильно разместить его в Каналы продвижения или в Модули? И еще была такая проблема, что записи руками в oc_settings каким-то образом самостоятельно удаляются удаляются, с чем это может быть связано?
  6. Периодичести в Online Report вижу такие ссылки, которые ищут на моем сайте: https://site.com/cf_scripts/scripts/ajax/ckeditor/plugins/filemanager/iedit.cfc https://site.com/.well-known/traffic-advice https://site.com/wp-login.php (логин WP ищут, да))) https://site.com/?name=Booker&phone=60%20815%2068%2046&[email protected]&enquiry=With%20keyword%20targeted%20PPV%20ads%20I%20can%20get%20you%20qualified%20website%20visitors%20for%20less%20than%20a%20penny%20per%20click.%20This%20method%20works%20for%20both%20local%20and%20online%20businesses.%20Very%20easy%20to%20get%20started.%20Just%20sign%20up,%20give%20me%20your%20website%20and%20I'll%20provide%20the%20traffic.____For%20details,%20shoot%20me%20an%20email%20or%20Skype%20me%20at%20my%20contact%20info%20below.____P.%20Stewart__Skype:%20live:.cid.ad0ee8f191cd36b4__Email:%[email protected] IP - США, Германия, Сингапур. Что это, кто-нибудь знает?
  7. или, относительно opencart 3: /catalog/controller/common/column_...php или /catalog/controller/common/content_...php $this->load->model('setting/module'); getModule($module_id)
  8. или в stylesheet.css прописать стили для названия категории/подкатегории .selector{ text-transform: lowercase; } .selector:first-letter{ text-transform: uppercase: }
  9. Так для featured model-а нет, там используется $this->load->model('catalog/product'); и $this->load->model('tool/image'); Товары же туда подтягиваются те, которые указаны в админке в расширении.
  10. Добрый день. Творчески перебираю процедуру оформления заказа и вижу непонятное. В ControllerCheckoutCheckout в сессию кладется payment_methods и shipping_methods, потом в ControllerCheckoutConfirm save() эти переменные из сессии используются для сбора $order_data. Что-то я не пойму, зачем такой велосипед, если в этом методе можно легко использовать для получения $order_data['shipping_method'] и$order_data['shipping_code'] , например: $this->load->model('extension/shipping/' . $this->request->post['shipping_method']); $quote = $this->{'model_extension_shipping_' . $this->request->post['shipping_method']}->getQuote($this->session->data['shipping_address']); $order_data['shipping_method'] = $quote['quote'][$this->request->post['shipping_method']]['title']; $order_data['shipping_code'] = $quote['quote'][$this->request->post['shipping_method']]['code']; Или использование сессии дает какой-то выиграш в быстроте создания заказа? (ну, не знаю, как это измерить)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.