Jump to content

Labash

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Labash

  • Rank
    Новичок
  1. Можно поподробнее. Я не совсем понял. Может тут есть топик как настраивать локализацию?
  2. Спасибо! Помогло просто заменить текст в span. Но только вот всплыла новая проблема. На мобильном на русском стал отображаться плохой шрифт, не подскажите где его поменять?
  3. Зашел в cart.twig но там другое значение у <span class="cart-name">{{ text_name }}</span> я могу поменять {{ text_name }} на нужный мне?
  4. Привет, форумчане! Подскажите, пожалуйста, по локализации. Поставил русскую сборку 3.0.2.0 (тупанул, и не посмотрев купил тему для этой версии...). Поменяв и язык в админ панели, сразу началось интересное. Половина темы перевелась и подтягивает перевод из папки ru_ru, а половина темы подтягивает из eng. Поняв, что встрял на коррективы кода, скачал директории и через поиск в sublime нашел строки. Но при коррективе меняется только часть (пример рис.1), надпись у кнопки call сменилась, а у корзины осталась на англе. И еще вопрос, почему не находит куски кода в директории (рис. 2 и 3)? P.S. Хотелось бы еще узнать Ваше мнение на счет опен карт 3? Зря я ее поставил или пару правок кода и все будет гуд? Заранее спасибо
  5. Спасибо! А в каком именно файле сделать переадресацию?
  6. Всем привет! Поставив опенкарт 2.3 и установив шаблон Prallax перестал нормально работать Quik View. Вместо предпросмотра в всплывающем окне появляется черный экран....
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.