Jump to content

Luftwaffe

Новичок
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Luftwaffe

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. адрес доступа в админку поменял сразу после первого письма, но во втором письме снова пришли скрины бд. посмотрел по файлам никаких изменений в папках не было в тот период
  2. злоумышленник пропал и перестал выходить на связь
  3. Точно такая же ситуация, только после оплаты человек пропал, точно так же разозлился после игнора первого письма, также стал гроизить обзвоном заказов
  4. Я не говорю о стыде обращения к профессионалам, как раз наоборот считаю это наиболие рациональным. Но в такой ситуации начинаешь с опаской относиться. Опять же нет уверенности что это прилетело ни от разработчиков (это всего лишь версия)
  5. ммм да. форум для обсуждений я полагаю и решения проблем, а не мерения кто больше спец. Я понял что вы разбираетесь во всем и вам такие проблемы чужды, но тут есть другие люди. И не все спецы рождаются спецами, запомните это уже Сайт я делал не сам.
  6. Поясню ситуацию, письмо приходит первый раз с предупреждением, второй раз идут угрозы по обзвону заказов, вредоносных кодов и систематического повреждения файлов сайта и бд. В принципе ничего страшного, но геморой обеспечен.
  7. я не программист, расскажите поподробней где это смотреть и куда вводить код. Я понимаю что это очень ламерский вопрос и предсказуемый ответ: обратится к программисту, НО! не исключено что специалист не окажется зломышленником. Если такая ситуация произошла со мной, то от этого не застрахован никто и может случиться с каждым, если мы сможем найти и закрыть эту дыру, то это будет полезно всем.
  8. тема шаблона тоже отсюда, но сейчас удалена.
  9. не у верен, у меня лично мак, мониторю на вирусы, кроме меня ни у кого нет доступов Модули все платные отсюда.
  10. Добрый день, недавно пришло письмо от некого анонима, который якобы проводит пинтесты сайтов. В письме скидывает скрин админки, всех заказов на сайте, скрин базы данных. Вход в админ на нестандартном адресе, в роботс не светится, пароли и доступы меняются регулярно. Всеравно нашлась уязвимость. Кто нибудь сталкивался с таким? как это можно пофиксить? P.S. По понятным причинам пишу с нового аккаунта.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.