Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

technoplus

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача technoplus

  1. В сайтах не понимаю ничего, отсюда и сайт на кострукторе. Может есть какое- нибудь решение с этим конструктором? Есть какой- то парсинг(слово для меня вообще не знакомо). Разработчики программы на которой мы работаем, предлагают выгрузку на сервер по ftp.
  2. Занимаемся ремонтом быт. техники и продажей з/ч, учет ведем в облач. программе заточенной под ремонт. Недавно создали сайт техноплюс19.рф, но обнаружилось, что остатки не могу синхронизировать, получился рекламный сайт, а нужен продающий.
  3. Здравствуйте! Сайт на Nethouse + программа облачная со складом LiveSklad с возможностью выгрузки остатков в excel. Нужно настроить выгрузку в Nethouse с программы. Пример файла с программы прилагаю. Или же переезжать на ocStore с созданием магазина. Остатки (4).xlsx
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.