Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

alexys777

Новачок
  
  • Публікації

    27
  • З нами

  • Відвідування

Інформація

  • Стать
    Мужчина
  • Місто:
    Европейский

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

alexys777's Achievements

Proficient

Proficient (10/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

2

Репутація

  1. Здравствуйте, может кто-то уже сталкивался с подобным вопросом и сможет помочь советом. Есть работающий магазин на 2.3, но нуждается в апдейте, плюс слышал о том, что в 2.3 есть дыры в защите. Насколько целесообразно переезжать на 3-ку, учитывая тот факт, что необходимо реализовать мультиязычность с префиксами и при этом важно не потерять урлы (максимально безболезненно для магазина)?
  2. Попробуйте вообще кеш почистить, у меня на айфоне все корректно отображается
  3. .simplecheckout-customer-right input[type='text'], input[type='password'], textarea { background: #F8F8F8; border: 1px solid #CCCCCC; padding: 3px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; min-width: 100% } попробуйте так, должно помочь
  4. Тогда нужно в лезть в шаблон и обернуть ваши inputы
  5. Причина в стилях, попробуйте поиграться с min-width
  6. Здравствуйте, может кто-то сталкивался со слайдером товаров, которые человек себе в избранное сохранил. Если нету на рынке ничего подобного и можете дать пару советов по реализации подобного слайдера или можете реализовать за $, буду очень признателен
  7. у вас возможно в системных настройках - SeoPro - вписано окончание чпу и его нужно убрать
  8. как минимум накинуть ему position:fixed, а дальше исходя из вашей верстки надо смотреть
  9. Здравствуйте, есть ряд модулей в которых в контроллере и на фронте не используются языковые переменные, а используется одна единственная не зависящая от выбранного языка. Необходимо решить данную проблему - дописав логику работы с яз.переменными.
  10. Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Включил модуль бонусных баллов в учитывании в заказе, но в симплу не выводится данная инфа. Это нужно руками дорабатывать? или всетаки поддержка бонусных баллов у симплы есть?
  11. Здравствуйте, приобрел модуль, при загрузке модуля и обновлении модификатора появляется ошибка - Notice: Undefined property: Proxy::thumb in /home/thecoins/fishingfather.com.ua/www/system/storage/modification/system/engine/action.php on line 51 Подскажите как решить данную проблему пожалуйста
  12. Модуль АОП (автоматическая обработка прайс-листов) вам в помощь
  13. Попробуйте добавить родительский див блоку со всеми вашими кнопками и задать высоту для разных экранов, у меня таким образом получилось данную проблему решить.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.