Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Romanbbws

Користувачі
  • Публікації

    265
  • З нами

  • Відвідування

Файли, опубліковані користувачем Romanbbws


  1. 35

    Cordy - Универсальный адаптивный шаблон

    Cordy - легкий и быстрый универсальный адаптивный шаблон, для магазинов одежды, обуви, аксессуаров и.т.д  Выполнен в минималистичном стиле, хорошо проработан для удобства пользователей как на десктопах, так и c мобильных устройств...

    18 покупок  

       (0 відгуків)

    Оновлене


  2. 35

    Smarto - Універсальний адаптивний шаблон

    Smarto – Універсальний адаптивний шаблон для cms ocStore3/OpenCart3. Відмінно підійде для магазинів електроніки, аксесуарів та іншого...

    1 покупка  

       (0 відгуків)

    Оновлене


  3. 19

    Mfashion - Универсальный адаптивный шаблон

    Mfashion - Универсальный адаптивный шаблон.  Шаблон выполнен в минималистичном стиле. Отлично подойдет для магазинов тематик одежда, аксессуары, обувь, украшения и.т.д.  Шаблон корректно работает во всех современных как десктопных так и мобильных браузерах. Хорошо оптимизирован под мобильные устройства и планшеты. Прост в установке и настройке.                ..

    26 покупок  

       (4 відгуки)

    Оновлене


  4. 19

    Accord - Универсальный адаптивный шаблон

    Accord - универсальный адаптивный шаблон.  Выполнен в стиле минимализма, отлично подойдет для магазинов тематик одежда, обувь, аксессуары и.т.д.     Шаблон корректно работает во всех современных как десктопных так и мобильных браузерах. Хорошо оптимизирован под мобильные устройства и планшеты. Прост в установке и настройке.     Совместим с ocStore 2.3 Демонстрация шаблона Админ панель логин demo  пароль demo       Обратите внимание, в демонстрационной версии магазина используются модули   Simple - упрощенная регистрация и заказ OCFilter - Модуль фильтра товаров   они не входят в состав шаблона и приобретаются отдельно.      Поддержка оказывается в личных сообщениях а так же по почте. Инструкция по установке в файле readme.txt Бесплатная помощь в установке и настройке шаблона при необходимости. ..

    6 покупок  

       (0 відгуків)

    Оновлене

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.