Jump to content

import

Новичок
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About import

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

398 profile views
  1. Добрый вечер! На некоторые категории не нужны полноценные карточки товаров, а просто не кликабельные статические картинки с описанием: вопрос, как это сделать? На скрине примерно то, что хотелось бы видеть:
  2. Собственно сабж: есть минимального количество товара, например 150 упаковок в коробе, но когда жмешь на - получается 1 (у меня кратно уменьшается), а если потом на +, то 151, потом 301 и тд... эта единица все портит: подскажите, как ее убрать или поставить хотя бы поставить 0 на ее место, чтобы она не путала дальнейший счет. Всем хорошего выходного!
  3. Всем привет! Собственно, сабж: подскажите, как выводить товары на главную в зависимости от количества: какие больше такие и выводить? У каждого товара обозначено количество на складе... ручками эту рутинную работу делать не очень хочется...
  4. Переписала вручную и все заработало! Спасибо большое, вы очень помогли!
  5. Очистите кэш через ctrl + f5, изменения как внесла, так и оставила, а вот по поводу добавчного  - дело в скрипте: со стоковым скриптом ничего подобного не добавляется.
  6. Внесла изменения, плюс заработал, а вот минус не хочет: http://open.u3945.red.elastictech.org/
  7. Вставила предложенный код и кнопки перестали реагировать в принципе, конечно я сразу вернуло все как было. Кэш сбрасывала, если что)
  8. Спасибо, получилось, но только в самом инпуте еле заметные стрелочки появляются. А как кратность на боковые кнопки перенести?
  9. Может быть можно как-то из Simple кратное увеличение перенести в карточку?
  10. Поставила модуль Simple. При чекауте, там где можно добавить или убавить кол-ва товара, модуль делает это кратно минимуму: очень удобно, если у вас оптовый магазин. Но как такое сделать в самой карточке товара?
  11. Увеличила до 1024 и проблема ушла, но страницы грузятся долго. Интересно, с чем это связано? Картинки по мегабайту весят, по 1 картинке в карточке. Неужели дело в этом?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.