Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

user0fff

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

user0fff's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Репутація

    Считаю, что данный модуль должен присутствовать на каждом сайте, ведь клиенты не особо хотят переключать страницы вручную, им может надоесть уже на третьей, а тут список постоянно подгружается и они неосознанно листают и листают, что разумеется положительно сказывается на статистике вашего сайта. Заказывал с установкой, Артем быстро установил и адаптировал под мой сайт, спасибо большое, буду обращаться еще!
    Случайно наткнулся на данный модуль и понял, что он мне жизненно необходим, тем более что он мультиязычный. Клиентам стало проще ориентироваться в товаре, тем самым меньше вопросов, больше продаж. Огромное спасибо Артему за адаптацию и помощь с установкой модуля, мой сайт активно сопротивлялся, но сдался под натиском Артема Всем советую
    Выше всяких похвал, в связке с модулем "Поисковая система" работает просто божественно. На сайте 50к+ товаров, результат выдается буквально за 1 секунду. Также отдельно хочу поблагодарить за поддержку, которую оказал мне автор модуля!
    Выше всяких похвал! Всем советую данный модуль! Легко ставится, интуитивно понятная настройка, поддержка на высоте!
    Купил на днях модуль, после установки сайт стал в два раза быстрее, далее я предпринимал тщетные попытки самостоятельной более детальной настройки (не силен в этом всем, но тем не менее надежда умирает последней). Обратился к markimax за тонкой настройкой модуля и не пожалел! Скорость загрузки увеличилась еще в 4 раза!!! Суммарно этот модуль увеличил скорость в 8 раз!!! Я очень доволен модулем и поддержкой!!!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.