Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Art198

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Art198

  1. Прописал $this->document->setTitle($this->language->get('heading_title')); $this->document->setDescription($this->language->get('meta_description'); $this->document->setKeywords($this->language->get('meta_keywords')); Тайтл есть, а вот кей и дескр нету.
  2. Короче что сделал, как и советовали закрыл индексацию на тех страницы. А вот на специал и брендс, пробую в контроллере файлов special.php, добавить после headlng_title, вставить $this->document->setDescription($category_info['meta_description']); $this->document->setKeywords($category_info['meta_keyword']); Потом в language\special.php $_['heading_title'] = 'Товары со скидкой'; $_['meta_description'] = 'Товары со скидкой'; $_['meta_keyword'] = 'Товары со скидкой'; Кеш сбросил, но на странице так и не появились эти мета данные (
  3. У меня в яндекс.вебмастере, ругается на то что не хватает метаданных на определенных страницах, есть ли способы, добавить эти данных на страницы? Если в дальнейшем будут появляться страницы, можно ли автоматизировать добавление этих метаданных? На данный момент , нужны страницы: .ru/brands/ .ru/terms.html .ru/specials/ .ru/forgot-password/ .ru/add-return/ .ru/contact-us/ .ru/affiliate-forgot-password/ .ru/privacy.html .ru/vouchers/ .ru/cart/ .ru/sitemap/ .ru/about_us.html Может кто то помочь? сколько будет стоить?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.