Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NataliAndreevna

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача NataliAndreevna

  1. интеграция: https://tinkoff.loans/api/v1/static/documents/templates/Lightweight_Integration_Guide.RU.v1.3.pdf
  2. Я не специалист. Объясните "на пальцах" пожалуйста.
  3. В ИМ нужно было установит "купить в кредит" от Тинькофф банк на опенкарт, Версия ocStore 2.1.0.2.1. Банк предоставил инструкции. Сделали. Получили боевые доступы. Из банка отписались: Интеграция с тестовыми параметрами в корзине корректная, единственно необходимо убрать старый модуль с сайта. Теперь исполнитель запрашивает: // Секретная строка для формирования подписи (выдается Банком) $secret =; пишет, что данная переменная прописана в документации и что ее предоставляют сотрудники банка. На что сотрудники банка утверждают, что нет у них такой строки. Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите кто прав и что делать.
  4. Доброго времени суток. Мне нужно добавить на сайте ИМ к каждому товару "способы оплаты" и "доставка". Добавить функцию "Купить в кредит"

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.