Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

UncleAu

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача UncleAu

    Работает отлично. OpenCart 3.0.3.7 с темой Journal 3. Установил в один клик. Всё стало без проблем, обновил модификатор, почистил кеш. Спасибо разработчику! Так держать.
  1. Добрый день. Нужна ваша помощь. Что я не правильно сделал? Установил и активировал модуль без проблем. Создал страницу и категорию. Вроде все норм, но при просмотре сверху ошибка и фильтры товара на этой странице не работают. Подскажите что не так?
  2. Привет. Вопрос знатокам. Как (в админке), в карточке товара, проставить цену с двумя знаками после зпт., но при этом на сайт не выводить цену с копейками? П.С. сейчас в настройках стоит 0 знаков после запятой, а нужно прописать закупочные цены с копейками. Заранее спасибо.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.