Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

v0ndelpark

Новачок
  
  • Публікації

    16
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем v0ndelpark

  1. Хочу высказать благодарность юзеру  Blast

    Он был пятым, кто взялся за выполнение задачи, у предыдущих четверых ничего не вышло, а Blast всё сделал как надо в максимально короткие сроки и за умеренную плату.

    Рекомендую!

  2. Привет! Требуется что бы сравнение товаров работало как карусель. Существует такой модуль, но он только для версии 2.3, а нужно для 3 версии. Нужно что бы работало как в этом модуле https://opencartforum.com/files/fil...sravnenie-tovarov-s-kategoriyami/?tab=reviews
    Главное что бы было как на картинке

    compare_improve_1.jpg.e94281c269f47af0533174d1d7d845bc.jpg

  3. Прошу помочь!

    В коде меню добавил ссылки на статьи. Категории в нём мне не нужны, все пункты ведут на произвольные страницы. Столкнулся с проблемой - один из пунктов выводится категорией, но если его отключить, то всё меню пропадает.

    Как сделать так, что нужно править в файле меню, что бы там были только мои ссылки, без категорий? Что бы я отключил не нужную мне категорию и меню не пропало? И что бы там были только ссылки на статьи?

  4. Прошу помощи - не устанавливаются расширения, выдаёт ошибку
     

    Цитата

     

    SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data

    OK

    <b>Warning</b>: Invalid argument supplied for foreach() in <b>/var/www/........./admin/controller/marketplace/installer.php</b> on line <b>95</b>{"text":"\u0423\u0441\u0442\u0430\u043d\u043e\u0432\u043a\u0430","next":"http:\/\/.............ru\/admin\/index.php?route=marketplace\/install\/install&user_token=faP8PHsQUOMaaURT1Drpk28mNcTVxInl&extension_install_id=9"}

     

     

    Как можно побороть?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.