Перейти к содержанию

bass4343

Новичок
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о bass4343

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. уже так и сделал. Думал это предусмотрено oc, но как всегда оказалось руками быстрее сделать, чем искать ответ в возможностях самой CMS)
  2. А нет все таки не то что мне нужно. Данный плагин просто меняет view, а contoroller все равно используется от informaption. В итоге страница вся в ошибках. Как я понимаю схемы как раз таки должны менять не только вьюху но и модель и контроллер, а тут только вью.
  3. Здравствуйте, помогите решить проблему.Создал статью и выбрал к ней стандартный макет: "Контакты". Но при примени статья выводится с дефолтным шаблоном information.tpl . В настройках схемы "Контакты" указан верный путь /information/contact . Модули спокойно выводятся из данного макета. Версия ocstore 2.3. Кэш отчищал и в менеджере дополнений и инструментах во вкладке система
  4. Здравствуйте, купил плагин и загрузил. После активации, хочу зайти на страницу настроек данного плагина а мне выводит 500 ошибку. Как исправить?
  5. короче решил проблему, в локализации не просто выключил валюту а удалил ненужные. Спасибо всем кто отвечал на мой тупизм)
  6. Конечно согласен, что все могло быть, и в этом я сам виноват) но у всех есть желание найти бесплатное решение, перепробовал все что можно и Ajax плагины. Но только потом понял что потерял больше денег и времени на поиск нужно было сразу же покупать
  7. написал , только сегодня , ответа еще не получил) В начале перед покупкой какую то версию с интернета скачал, но потом перед установкой оригинальной все файлы упоминающие другую версию удалил.
  8. Установил Simle и после этого все перевелось в евро, при этом в настройках ocStore 2.3 стоит рубль а другие валюты в локализации выключены. Что может быть?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.