Jump to content

bass4343

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About bass4343

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер. Возможно ли инициализировать фильтр два раза на одной странице? Чтобы один был статично закреплен сверху, а второй появлялся с боку когда пролистываешь страницу вниз?
  2. уже так и сделал. Думал это предусмотрено oc, но как всегда оказалось руками быстрее сделать, чем искать ответ в возможностях самой CMS)
  3. А нет все таки не то что мне нужно. Данный плагин просто меняет view, а contoroller все равно используется от informaption. В итоге страница вся в ошибках. Как я понимаю схемы как раз таки должны менять не только вьюху но и модель и контроллер, а тут только вью.
  4. Здравствуйте, помогите решить проблему.Создал статью и выбрал к ней стандартный макет: "Контакты". Но при примени статья выводится с дефолтным шаблоном information.tpl . В настройках схемы "Контакты" указан верный путь /information/contact . Модули спокойно выводятся из данного макета. Версия ocstore 2.3. Кэш отчищал и в менеджере дополнений и инструментах во вкладке система
  5. Здравствуйте, купил плагин и загрузил. После активации, хочу зайти на страницу настроек данного плагина а мне выводит 500 ошибку. Как исправить?
  6. короче решил проблему, в локализации не просто выключил валюту а удалил ненужные. Спасибо всем кто отвечал на мой тупизм)
  7. Конечно согласен, что все могло быть, и в этом я сам виноват) но у всех есть желание найти бесплатное решение, перепробовал все что можно и Ajax плагины. Но только потом понял что потерял больше денег и времени на поиск нужно было сразу же покупать
  8. написал , только сегодня , ответа еще не получил) В начале перед покупкой какую то версию с интернета скачал, но потом перед установкой оригинальной все файлы упоминающие другую версию удалил.
  9. Установил Simle и после этого все перевелось в евро, при этом в настройках ocStore 2.3 стоит рубль а другие валюты в локализации выключены. Что может быть?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.