Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

100coins

Новачок
  
  • Публікації

    42
  • З нами

  • Відвідування

Коментарі блогу, опубліковані користувачем 100coins

  1. 11 часов назад, AWARO сказал:

     - ныне "моя хата с краю нифуя не знаю" это идеология ...

    А так в современных условиях проще жить, и главное "безопаснее")))) 

  2. И всё таки есть проблема падения продаж после олимпиады 2014 года,,,,, причем на текущий момент примерно в 1,7 раза (в рублевом выражении по обороту),,,, да и норма наценки снизилась тоже....
    Касательно , что денег у народа нет - полностью согласен)))),,,, большая часть денег - на предметы первой необходимости.... а на доп. товары шишь))) увы..
    По среднему чеку на новогодние подарки вывод делается... 
    Да появляется новых много умников,,,,, которые демпингуя х...рен знает на что надеются..... При 200-та отправлений в неделю умудряются в ноль работать (шпионы есть везде),,,, и для себя не айс,,, и другим малину портят.... (Это я на примере своей сферы - хобби)
    Перспективы роста - с каждым днем всё меньше в них вериться (если только зомби ящиком не заряжаться)... Три года падения,,, пошел четвертый.... надежда, что не может быть так бесконечно не умирает...

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.