Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

egromspam0002

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача egromspam0002

  1. Для мобильной версии применяются стили #column-left и #column-right: position: fixed; left: 0; top: 0; width: 88%; height: 100%; max-width: 37.5rem; z-index: 1000; overflow: auto; background: #fff; padding: 2rem; display: none; Считаю это неправильным. Т.е. эти стили применяются и на других страницах, где даже нет фильтра.
  2. Как сделать чтобы для посадочной страницы характеристики поменять только название в Н1, а мета-дескрипшн выводился из общего шаблона мета-тегов? И title тоже. Например, если у у пос.страницы эти поля не заполнены, то устанавливать у них значения из общего шаблона мета-тегов. Если к примеру изменится шаблон мета-деск, то чтобы изменить мета-деск для всех пос.страниц, нужно будет у каждой изменять вручную. А если таких страниц сотни. В случае, если бы в пустых полях применялся общий шаблон по-умолчанию, эта проблема бы отпала.
  3. Вот пример хорошей верстки. На первый взгляд даже можно понять, какой класс что обозначает. Хоть это и не опенкарт, я не думаю, что будет проблема связать такую верстку с конструктором.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.