Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ZloyNoDobriy

Користувачі
  
  • Публікації

    169
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем ZloyNoDobriy

  1. В 12.10.2020 в 17:18, ashap сказал:

    так это совсем не то зачем вводить людей в заблуждение, да еще и цена неадекватна. Вас спрашивают за интеграцию кнопки а вы впариваете комбаин.

  2. Подскажите без потери дизанй с 1.3.6 как-то обновиться можно? Домен в личку напишу просто переносим сайт. Я смотрю на файоы тут шаблон другой вообще. Почему не учтены костомные дизайны в обновлениях.

  3. 3 минуты назад, chukcha сказал:

    В личке, проконсультироваться, а нужно ли?

    зачем мне час мне нужно что б в течении максимум 30 минутах пришло уведомление что заказ собран и ждет на пункте самовывоза

  4. За 1 день сожрала прога 1 gb места куда делись не понятно)) вырубается из за нехватки места на диске. Было 1.650 стало 650. Приходиться чистить кеш каждые 5-6 часов в чем прикол проги? pagespeed вырос из 70 на 74 ппц. По моему от нее только срач лишний.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.