Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

irishaberry

Новачок
  
  • Публікації

    13
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача irishaberry

  1. а можно мне Вам написать? в вайбер по поводу шапки?нужны изминения( оплачу) p/s не могутему создать на форуме ошибка
  2. Здравствуйте. кто сможет мне помочь изменить немного шапку-вывести контакты на шапку магазина. и чтоб на главной писали категории в виде "окон" ( Оплачу) ,мой скайп nikolay-nikolaevi4
  3. закрывайте тему!!!! Огромная благодарность Malina , за предоставленную помощь
  4. но с администрации мне никто не отвечает(
  5. здравствуйте, я вчера сделал покупку OCFilter - Модуль фильтра товаров Выбрал оплатить терминалы Украины, мне пришел на моб. счет кошелька u777773307464 ,я поехал оплатил,и не могу скачать файл!((( ехх, есть чек, пишу администрации никто не отвечает, что делать?
  6. Здравствуйте, я не знаю к кому обратиться? нужна помощь по настройке фильтров в магазине. Скиньте ссылку в какой раздел обратиться. или к кому? Так как форум большой и трудно найти((, Зарание спасибо!
  7. здравствуйте, а есть инструкция о работе с Filter PRO?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.