Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

PavelSK2000

Користувачі
  
  • Публікації

    109
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

PavelSK2000's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

4

Репутація

  1. Вирішено. Але дуже дивно. Всі функції відновили свою роботу після заміни поштового протоколу з SMTP на звичайний Пошта. Яким чином це впливало на оформлення замовлення залишається невідомим.
  2. Доброго дня. Виникла така само проблема. Не працюють кнопки "купити в один клік", "швидке замовлення", "оформлення замовлення через кошик", "додавання відгуку". Всі замовлення тепер потрапляють у загублені. сайт АГРОБУД.УКР
  3. Вітаю. Як щодо сумісності з шаблоном Remarket?
  4. Добрий день. Сумісність з модулем "Оформление заказа 1.0.2" перевірялась? Дякую за відповідь.
  5. ох, как сложно строителю во всем этом разбираться. Короче, сегодня удалил домен с www, создал новый ресурс в серчи, ждем результатов. Если не выйдет, буду благодарен за рекомендацию нормального SEOшника
  6. Тогда каким образом продавать однотипные товары, различающиеся только по ширине и длине. Вариант с опциями не подходит, так как каждая позиция завязана к 1С и смена стоимости происходит в 1 С.?
  7. За модуль 10 баксов не жалко, но потом гугл просит 300. Может есть другие варианты?
  8. Здравствуйте. Вроде перечитал уже все темы на форуме, но так и не понял что необходимо сделать. Гугл не индексирует товарные позиции. Да, они не уникальны, отличаются только Н1, title, description. В основном весь текст на страницах однотипный. С сайта настроен импорт на другие доски и там проблем не возникает. В настройках хостинга указана переадресация на www и https. Может кто направит в правильное русло словом умным. Или иным благодарственным способом поможет исправить эту проблему А так хочется, чтоб в гугле высвечивалось и наличие и цена и все красиво было.
  9. Здравствуйте, отключил Мультивалюта, теперь и в карточке товара не конвертируется цена.
  10. Здравствуйте, так в том вопрос и стоит, что "Быстрый заказ" не подтягивает "Мультивалюту" Только не понятно что под что адаптировать, "Быстрый заказ" под "Мультивалюту" или "Мультивалюту" под "Быстрый заказ"))) А без "Мультивалюта" никак нельзя.
  11. Друзья-товарищи, всем добра. Возник вопрос по шаблону. В модуле "Быстрый заказ" при выборе опций товара цена не конвертируется в нацвалюту. На сайте используются модули: 1. Мультивалютные товары 2. Пересчет цены без Ajax Опциях используется метод пересчета цены "=" На странице товара конвертация проходит хорошо, такое только в "Быстром заказе" Скрины прилагаю. У кого какие варианты решения? Плюс в карму всем кто откликнется. Сайт molby.com.ua

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.