Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SUPL

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача SUPL

  1. Спасибо ещё раз ) Всё разобрался)
  2. Спасибо большое , в контроллере в любом месте можно добавить код и в tpl только этот код который вы написали . А в языковые надо добавлять что то ?
  3. Ребят , помогите пожалуйста . Мучаюсь уже энное кол-во времени . Знаний не хватает . Вопрос следующий: Необходимо вывести под основной ценой , цену товара в кредит . Есть стандартная ставка по кредиту ,которая не меняется. Условно говоря (цена 1000 руб *20% делённая на 12 мес ). В какие файлы необходимо внести дополнения чтобы вывести необходимую информацию . Как должен выглядеть код. Спасибо всем .Вопрос довольно частый , но конкретного решения пройдясь по форуму я не нашел.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.