Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Gobif

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Gobif

  1. Установил на свой сайт, все работает отлично. Спасибо! Нужна доработка модуля. Нужно чтоб когда делаю изменение статуса заказа с уведомлением заказчику, в сообщении на емейл оптравлялась информация из колонки "Комментарий менеджера". Например когда изменяю статус заказа на "Ожидает оплату" в поле "Комментарий менеджера" я вставлял реквизиты для оплаты, чтобы эти реквизиты приходили заказчику на емейл в сообщении об изменении статуса заказа. Можете реализовать такую функцию?
  2. Купил данный модуль на второй сайт. Опать нужна была доработка модуля под мои тредования. Автор быстро сделал требуемые изменения. Рекомендую!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.