Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Rudypit

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Rudypit's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Репутація

  1. Привет, подскажите, а как можно открыть сайт с защитой. например сайт santehnika - online. ru На текущий момент не выводить сай в парсере, но и код который отображается не содержит данных по товарам. Даже при загрузке без кеша и без предпросмотра. Какое может быть решение?
  2. Коллеги есть кто подсобит с установкой на шаблон Лайт шоп и корзину Симпл? Автор не отвечает(
  3. Спасибо за модуль. У меня какой то баг!!!!! создал товар, ручками привязываю к нему фильтр оттенок-оранжевый ( и только с этим) ----- сохраняю, выгружаю и сразу гружу выгрузку обратно! Получаю ошибку http://prntscr.com/m8uwy8 И в журнале это http://prntscr.com/m8uxou не могу понять в чем дело, если убрать этот фильтр то грузится нормально! может кто сталкивался?
  4. Спасибо за прекрасный мод! У меня вопрос, как сделать что бы работало, = в опциях. ocstore 2.3 - lighthop, оригинальный модуль для версии 1.5. Спасибо.
  5. Напишите им в ТП, они сами вам установят, на 2.3 так и сдалал, причем не один раз, выдает ошибки но работает.
  6. А у меня ocstore 2.3 добавляет товар два раза если у него есть опции. подскажите куда копать? Не помогло
  7. Таже проблема ocstore 2.3 шаб royal покупной. Суть такова если у товара есть опции, то при добавлении в корзину двоит товар и два всплывающих окна друг на друге (стоит доп модуль всплывающая корзина). Все отключал ничего не помогает, подскажите куда копать? http://prntscr.com/icejk0 А под вслывашкой стандартная из шаба, но с ошибками. http://prntscr.com/icek1x В логах ничего нет толком, дополнения все отключал , проблема сохраняется. Прошу помощи.
  8. Версия ocstore 2.3 при импорте Бэд Гетвей, товаров больше 3000, по 1000 тоже самое, по 300 выгружает.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.