Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Alexlion

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Alexlion

  1. да, это надо было для мебельного магазина, тут размеры прижились именно в мм а как тут тему то закрыть - поставить [Решено] ?
  2. Ввожу товар, размеры везде настроил не на см, а на миллиметры сразу не обратил внимания, а оказывается размеры более 1000 мм в базу записываются как 999.99 :angry: как это правится? неужели прямо в базе длину поля?
  3. Да, точно, уже разобрался, была ошибка в одном из путей, как раз языки, спасибо
  4. После переноса на другой домен поправил конфиги на сайте и в админке, изменил в дампе все пути на новый домен, сайт работает, но в админке вместо пунктов меню и вообще всех служебных фраз - имена переменных типа text_dashboard text_catalog text_extension как будто язык слетел?... где еще что править надо? в админке в настройках новый адрес сайта написан правильно переносил архивом

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.