Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

terehovs

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем terehovs

  1. Здравствуйте, помогите с проблемой. При загрузке прайса цена всегда добавляется к опции со знаком +. То есть у товара цена берется из колонки, например 3700 руб, и она же присваивается к опции +3700 руб. Соответственно при выборе опции цена за товар получается 7400 руб. Хотя в форме поставщика на закладке Опции в графе Цена. Номер колонки или параметры парсинга:  пусто, Учитывать маржу в опции: Нет, Префикс: пусто. В чем проблема?

  2. В модуле не работает опция в его настройках Удалять опции при обновлении. Если я правильно понимаю, при снятой данной галочке, когда я удаляю комбинации связанных опций, значения опций в товаре не должны удаляться. А они удаляются вслед за комбинацией, как с установленной галочкой, так и без нее. Такая проблема только у меня? Как ее решить?

  3. Прошу помощи: при обновлении прайса модуль создает комбинации связанных опций повторно, не обновляет количество существующих, а создает их дубли. В карточке товара при сохранении появляется ошибка совпадающий набор опций. Как побороть? Такое только у меня?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.