Jump to content

Vicoff

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vicoff

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ТОМ, подскажите что не так, на русском языке есть карусель на главной, а на украинском нету? Где рыть? Что сделал? Спасибо!
  2. ...лять, теперь я его ни в тотале ни в блокноте не могу найти, что за х...я???? Люди-и-и-и, помогите...
  3. В Тотал коммандере еще проще, тут кстати, "заменить" классно делать, на всем сайте можно поменять! Там файлов с этим словом 120 штук, вот я и искал, может кто знает, придется рыть!
  4. Блин, подскажите, в переводе видать проблема, ни в русском ни в украинском варианте не слова Доставка, есть Shipping. Где оно находится? Хочу его заменить на Новая почта. Спасибо! зы: OcStore 2.3
  5. 1. Да я не про это, что такое Заглушка поля ввода e-mail:? Оно ведь работает и не заполненное! 2. Спасибо!
  6. 1.Я просто не понимаю, для чего это поле? 2. Даже в CSS не увеличить шрифт?? Может есть какие-то приблуды? Это стандартное для всех шаблонов? СПАСИБО!
  7. Друзья, подскажите: 1. Что ставить в поле Заглушка поля ввода e-mail: 2. Где настройки внешнего вида получаемого письма? Очень мелкий шрифт с данными получателя. СПАСИБО!
  8. И что, вам помогло? Мне нет. Пробовал одну группу атрибутов сделать, не помогает! Где-то есть регулировка количества атрибутов?
  9. Подскажите, где-то видел, но не могу теперь найти. При добавлении опции её количество и цена должны увеличиваться вместе с увеличением самого товара. Например: 1 кг смолы+100 г отвердителя, а если 10 кг смолы, то и отвердителя нужно в 10 раз больше! СПАСИБО!
  10. Том, не подскажете мне? Шаблон ваш, где-то видел настройки цен, но не могу найти!
  11. Всем привет! Подскажите, где-то видел, но не могу теперь найти. При добавлении опции её количество и цена должны увеличиваться вместе с увеличением самого товара. Например: 1 кг смолы+100 г отвердителя, а если 10 кг смолы, то и отвердителя нужно в 10 раз больше! СПАСИБО!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.