Перейти к содержанию

Volgastyle

Новичок
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Volgastyle

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В демо режиме он бесплатный, но пока не работает даже в демо
  2. Скачал пробную версию magic360, установил Добавил товар с фото, все по инструкции Но в карточке товара теперь вот такая ошибка вылезла Notice: Undefined variable: qucikviewmodule in public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/product/product.tpl on line 1024 и не отображается первое фото в миниатюрах. Сам модулю не заработал. Как лечить?
  3. Очень похоже на то что нужно, только цена не айс
  4. Да, это не 360, а скорее 180 на примере. Для себя хочу 360 сделать фото. В примере просто слепили 9 фото и сделали скрол, по этому же принципу можно слепить и 18 фото, и 36, сделать это не сложно. Вопрос как реализовать на сайте такое вращение? Сами фото сделать не сложно при помощи поворотного стола.
  5. Можно ли в карточке товара реализовать вращение товара, как в этом примере. Если да, то как? Нужен ли модуль? Или это индивидуальная доработка?
  6. Шаблон NewStore. Убрать зазоры и сдвинуть поиск. Смотрите фото. Пишите свою цену. Оплата перевод на карту, телефон, как хотите.
  7. При загрузке прайса товары на сайте не появляются. Захожу в админке в товары, все товары загружены, статус "включено", фото цены все добавлено. Нужно нажать на редактировать, тут же сохранить и товар появляется на сайте. Почему же он сразу там не появляется? UPD: через поиск товар находится, карточка товара находится по правильному пути с указанием категорий, но вот жму на категорию товара и упс, товара уже там нет. Если в админке нажать на редактор товара и тут же сохранить, ничего не меняя, то товар появляется и в категории тут же. Отчего такая мистика?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.