Jump to content

Volgastyle

Новичок
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Volgastyle

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В демо режиме он бесплатный, но пока не работает даже в демо
  2. Скачал пробную версию magic360, установил Добавил товар с фото, все по инструкции Но в карточке товара теперь вот такая ошибка вылезла Notice: Undefined variable: qucikviewmodule in public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/newstore/template/product/product.tpl on line 1024 и не отображается первое фото в миниатюрах. Сам модулю не заработал. Как лечить?
  3. Очень похоже на то что нужно, только цена не айс
  4. Да, это не 360, а скорее 180 на примере. Для себя хочу 360 сделать фото. В примере просто слепили 9 фото и сделали скрол, по этому же принципу можно слепить и 18 фото, и 36, сделать это не сложно. Вопрос как реализовать на сайте такое вращение? Сами фото сделать не сложно при помощи поворотного стола.
  5. Можно ли в карточке товара реализовать вращение товара, как в этом примере. Если да, то как? Нужен ли модуль? Или это индивидуальная доработка?
  6. Шаблон NewStore. Убрать зазоры и сдвинуть поиск. Смотрите фото. Пишите свою цену. Оплата перевод на карту, телефон, как хотите.
  7. При загрузке прайса товары на сайте не появляются. Захожу в админке в товары, все товары загружены, статус "включено", фото цены все добавлено. Нужно нажать на редактировать, тут же сохранить и товар появляется на сайте. Почему же он сразу там не появляется? UPD: через поиск товар находится, карточка товара находится по правильному пути с указанием категорий, но вот жму на категорию товара и упс, товара уже там нет. Если в админке нажать на редактор товара и тут же сохранить, ничего не меняя, то товар появляется и в категории тут же. Отчего такая мистика?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.