Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Rauan

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Rauan

  1. как загрузить демо версию сайта к себе на домен? Прочитал документацию, но не могу сделать такой же магазин! Или надо вам заплатить 499 рублей??? Файл быстрого старта (только OpenCart 2.3, ocStore 2.3) (1000 р. 499 р.) – отправка архива быстрого старта (копией демо-сайта) с инструкцией по установке ребята вы серьезно?????
  2. Добрый день, купил шаблон вот с установкой проблема((( У меня Ocstore 2.3.0.2 и вот не могу сделать вот это 4. Затем потребуется установить управляющий модуль шаблона, который поможет вам настроить шаблон. Для этого в административной панели управления в Opencart 2.2 перейдите в раздел Дополнения > Темы (Extensions > Themes), а Opencart 2.3 - перейдите в раздел Расширения > Расширения > Темы (Extensions > Extensions > Themes), и щелкните на кнопку "Установить" в строке с вашей версией шаблона "Moneymaker 2", после установки модуля зайдите в него, нажав на кнопку "Редактировать" напротив нужного магазина:
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.