Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AlexLSL

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Коментарі блогу, опубліковані користувачем AlexLSL

  1.  

    Спойлер

     

    Устаревшая конфигурация безопасности (не действительная, срок действия истек, самозаверяющая подпись)

    Значок веб-сайта с недопустимым сертификатом

    • Сертификат этого веб-сайта недействителен или в безопасности сайта есть серьезные ошибки. Информация, отданная в нее и от нее, не защищена и может быть перехватиться злоумышленником или видна другими людьми.

    • Microsoft Edge предлагает не вводить личные сведения на этот сайт и не использовать их вообще.

     

    То есть это нормально? Подсмотрел в одной статье, что можно создать поддомен для панели panel.yoursite.com, связать его с ip для консоли. Я создал просто А запись в DNS настройке Cloudflare. Потом создать такой же поддомен panel.yoursite.com в CyberPanel и установить на этот поддомен SSL,  а потом заходить в панель через panel.yoursite.com:8090. 

    Всё сделал, но если просто заходить по ссылке panel.yoursite.com, открывается заглушка панели(дефолтная страница, типа панель успешно установлена), а если заходить panel.yoursite.com:8090, что то не пускает, долго крутится колесико в итоге, страница не существует. По ip:8090 при этом заходит, но с нарушением конфиденциальности. При этом смотрю, сертификат к IP привязан Lets Encrypt.

    Может подскажите, что не пускает или не париться?

     -upd-

    Посмотрел сертификат для домена panel.yoursite.com, его выдал Cloudflare, а если через IP заходить, то показывает сертификат Lets Encrypt, как я уже писал выше.

  2. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установил панель, но при переходе по ip:8090 устанавливается только не безопасное соединение, как сделать заход по https:// с SSL? Спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.