Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Othertool

Новичок
  
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Othertool

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня та же ситуация! Что делать-то? "Модуль обновите" - прозвучало как-то многозначительно! На что обновить? Где-то выложили обновление? или где-то какую-то кнопочку надо жамкнуть? или что? Где скачать актуальную версию? У меня стоит 3.3.3, а сейчас на сколько я понял уже в ходу 3.6.7 Где её качнуть?
  2. Там похоже нюанс очень большой и я с ним сейчас ой как столкнулся! Приобрёл недавно мод "СДЕК доставка" и "СДЕК отправка" на этом форуме... Может знаете... Который в разделе выбора способа доставки должен открывать окно с картой для выбора ПВЗ... Купил я его что называется "Под ключ", т.е. с установкой автора. Так вот автор поставить поставил, но поставил криво и сказал, что у меня порушена работа модального окна и виной тому ВОЗМОЖНО ваш мод. В результате чего другие модули использующие модальные окна работать корректно не будут, что собственно я и получил! Мод купил, а пользоваться им не мог
    Хороший, лёгкий, приятный модуль! На ОС 2.3 встал без каких либо проблем через штатный установщик. Всё красиво, ничего править не пришлось! Спасибо автору!
  3. Доброго времени! Очень большое пожелание на возможно грядущие обновления, коих давненько не было! :)) Очень хочется: 1. Иметь возможность в настройках включать/выключать отображение карты и(или) иметь возможность устанавливать по умолчанию "скрытая карта", что бы она разворачивалась при нажатии например кликабельной надписи "Показать на карте", где-то рядом с расчётом... И(или) она разворачивалась только тогда, когда показывает расчёт за МКАД, а когда по Москве, что бы её и видно не было! Очень много места занимает на экране, когда оно не надо! 2. Иметь возможность менять
    Что-то давненько здесь никто не отмечался... Ну тогда я! Это самый крутой модуль что я встречал за 4 года владения магазином на OC! Я не понимаю, как я проглядел его раньше! Его надо по телевизору рекламировать и продавать минимум в 10раз дороже! Автор отдаёт его можно сказать БЕСПЛАТНО! Мод решает практически любые вопросы связанные с настройкой вариантов доставки и оплаты. Без поллитра в некоторых моментах конечно не разберёшься, но когда разобрался - это просто огонь! Поддержка на высоте, автор терпеливо отвечает на все глупые вопросы и закрытые глаза! :)) deeman - шоб т
  4. Разница в том что с физика, в связи с глобальной цифровизацией и переходом на безбумажные денежные отношения у вас выбора нет и вы вынуждены терять эти проценты на эквайринге. А при продажах между юр. лицами всё ещё можно эти проценты возместить. Ну наверно всё таки и я не был не прав, когда употребил фразу "все так делают" и вы тоже не правы... Я знаю "всех" кто так делает, а вы знаете "всех" кто так не делает! Истина будет в том что кто-то так делает, кто-то не делает!
  5. Я говорю про безнал, когда юр лицо продаёт другому юр лицу товар, а не оплачиваемые через эквайринг батон хлеба или услуги массажиста, карты сюда приплетать не надо - это совсем другое.
  6. Так этож не мне нужно, это всем нужно! :)) Все же делают наценку для продажи по безналу, потому как никто не хочет терять проценты за обнал, комиссии бака и прочее. Я по этому и удивился, что этого нет в модуле, хотя это очевидно... :))
  7. В чём же тогда смысл мода, если он будет выдавать не корректный счёт на оплату... Ок, иду в личку
  8. Но это будет некорректная наценка, её не примет бухгалтерия контрагента. Так как такая наценка будет отображаться отдельным пунктом в сёте-фактуре, а должна быть добавлена в стоимость каждой позиции по отдельности. Т.е. если товар стоит 1000руб и я накидываю на неё условно 10%, то в счёте для предприятия должна стоять стоимость товара 1100, а не 1000 и 100руб внизу как доп опция.
  9. А нет ли у вас тоже самого, только что бы выдавал УПД, а не счёт-фактуру? Возможно ли такое заиметь?
  10. Добрый день! Может я что-то недопонял, но я не увидел в модуле возможности сделать наценку для юр.лица, что бы счёт выводился с наценкой, которая практически всегда существует для продажи по безналу... Или это как-то по другому надо реализовывать?
  11. Доброго времени! Подскажите пожалуйста, если я правильно понял, мод берёт информацию о весе и габарите товара из его карточки. Но как быть, если у конкретного товара есть опции, которые не только увеличивают итоговый вес, но и значительно увеличивают его габариты, что приведёт к некорректному расчёту стоимости доставки. При этом если вес в опциях можно добавить, то увеличенный габарит в настройках опций добавить нельзя. Я так понимаю, в данном случае необходимо добавить в опции колонку с габаритами и что бы эта колона учитывалась при итоговом расчёте стоимости. Это можно как-то
  12. Прошу прощения, ещё кучка вопросиков.... 1. Может уже кто-то писал про этот баг... Система-Локализация-Статусы заказов. Фон статусов разукрашен мной заранее. Заходим в редактирование статуса, редактируем шаблон письма отправляемый клиентам, жмакаем "сохранить", нас возвращает обратно в "Статусы заказов" с заветной надписью "Настройки успешно изменены!", но... о грусть... фон у данного статуса слетел на "чёрный", который собственно стоит по умолчанию! :)) И сиди вспоминай 6ть трёхзначных цифр, обозначающих цвет фона, который был! :)) Не очень-то удобно! Т.е. каждый раз при редактирова
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.