Перейти к содержанию

androidpos

Пользователи
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший

Информация о androidpos

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://android-pos.ru

Информация

  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 023 просмотра профиля
  1. День добрый. Цена - оно конечно хорошо. Но - при таком решении нарушатся некоторые принципы идеологии программного продукта. А посему скажем про следующий релиз. Что предусматривается: - ввод в программе на ПК номера необходимого (но не загруженного с сайта) заказа - поиск данного заказа в базе магазина (независимо от статусов, способов оплаты и методов доставки) - загрузка этого заказа (если он ещё ни разу не передавался) в программу - если необходимо - печать чека Что это решает: - печать чека для платежей физ. лиц через банк (не он-лайн) при поступлении денег (большие люди приняли такое требование, хотя конечно ....) - загрузка "потерянных" заказов - были тут вопросы - ну и ваша ситуация должна решиться, хотя и имеющихся настроек должно было хватить. В течении недели вероятно будет.
  2. Здравствуйте! 1. Для последующей оплаты наличными\картой в офисе\магазине заказы падают только со статусом самовывоз - поскольку подразумевается что у вас там установлен кассовый аппарат и клиент сам пришёл оплатить и забрать заказ. 2. Заказы оплачиваемые он-лайн (через платёжные модули) - должны попадать в зависимости от установленных для них настроек. Чек тут пробивается сразу.
  3. Вы заказ на тестовом сайте делали? Который http://x92190s9.beget.tech Ваш ip там сейчас установлен и заказов нет. Кнопку "Тест сайт" пока не трогаем.
  4. Здравствуйте! 1. Если IP магазина определяется однозначно - всё ОК. 2. Ни коим образом дружба невозможна. Возможно невмешательство - т.е. работа параллельно. Ну это с нашей стороны, как со стороны Атола - неизвестно.
  5. Тем более что из 1С закрываться вообще не будет - там драйвер отключен будет.
  6. Оставить одно закрытие, какое больше нравится. Ну вообще-то не возбраняется хоть каждый час закрывать.
  7. Программист 1С есть свой? Если есть - можно достаточно оперативно решить. Растолкуем что с него надо (обработка, обмен по HTTP, формат данных).
  8. Навскидку мысль такая (учитывая то, что ещё б\н платежи могут заставть чеками бить - а банк ведётся всяко в 1С): 1. Касса подключена только к нашей программе. 2. Он-лайн платежи - как обычно. 3. 1С общается с нашим ПО точно так же, как сайт - на автомате и в том же формате. Т.е. при необходимости вызывает, отправляет данные чека, получает ответ. iCash печатает чек из 1С. Всё. Обработку под 1С надо будет сделать, ну и небольшие изменения в нашем ПО.
×