androidpos

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о androidpos

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://android-pos.ru

Информация

  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

817 просмотров профиля
  1. Да - время закрытия указываете в настройках, открытие автоматом с первым чеком. На сайте - при передаче порт автоматом используемый Curl'ом, при приёме на ПК - стандартные порты http (программа выступает http-сервером). Т.е. переназначения портов в принципе нет.
  2. Дамы и господа! По поводу драйвера Атол 8.16 и проч. Последние Атоловские драйвера (в отличие от 8.14) ПО УМОЛЧАНИЮ при первоначальной установке на ПК НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ все необходимые для работы программы компоненты. Самый простой путь - ставите с нашего сайта http://cash.android-pos.ru драйвер 8.14 (на автомате, по умолчанию), потом обновляете до нужной. Или не обновляете - до конца года протокол актуален. И ещё раз: ветка драйверов 9.хх - это НЕ НОВЕЕ, это совсем другая архитектура. Ставить не надо.
  3. Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ

    это одинаково стоит - на смартфоне и сайте? А при выгрузке курьеру какой статус на сайте?
  4. Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ

    так в журнале ошибок только - есть ли ошибки. Ну и следует убедиться, что код завершённого заказа в настройках на смартфоне соответствует таковому на сайте.
  5. Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ

    День добрый! Молчат все как рыбы. Обновление - к понедельнику точно сделаем. Если получится - раньше.
  6. Если заказ оплачен через мобильный банк - т.е. кнопка "Оплатить" в заказе - уходим в мобильный банк - клиент платит - банк тут же присылает на сайт подтверждение - заказ отправляется на ПК - печатаем чек. Бить чек при поступлении оплаты на р/с - противоречит закону 54ФЗ, потому что чек должен быть оформлен в течение 5 минут с момента оплаты покупателем. Этот закон невозможно применить к безналичной оплате, что бы ни фантазировали отдельные представители минфина и налоговой. Что говорят юристы: https://pravoved.ru/question/1690402 Действующее законодательство Российской Федерации, не предусматривает применение контрольно-кассовой техники при безналичных расчетах с покупателями и оформление фискального чека при безналичных платежах не требуется. Все банковские платежи по платёжным поручениям относятся к безналичным способам оплаты, нормы 54-ФЗ к ним не применяются. К ним применяются нормы "Положение о правилах осуществления перевода денежных средств" (утв. Банком России 19.06.2012 N 383-П) (ред. от 06.11.2015) Глава 5. и Статья 5 Федеральный закон от 27.06.2011 N 161-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О национальной платежной системе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 17.07.2016). Тут обсуждают: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=587203&page=2 И в любом случае - если есть необходимость пробивать чеки при поступлении на р\сч (карту) необходимо использовать соответствующую программу, поскольку наше ПО ориентировано на основной принцип 54ФЗ - чек в момент оплаты, т.е. он-лайн платёж.
  7. Так и не должен - если мы говорим о банковском переводе. Выше же всё написано. На ПК из базы ничего не удаляется. Это сделано специально - как бы аналог вашей фискальной памяти регистратора, куда доступ запрещён.
  8. если клиент платит картой (кошельком) прямо на сайте - тогда да. Но тогда и чек сразу печатается. Если пошёл в сберкассу и отправил перевод - тогда это банковский перевод, и чек ему там и выдают. А вы при переводе никаких чеков не делаете.
  9. День добрый! В соответствии с 54ФЗ при подтверждении он-лайн платежа неважно каким модулем - Сбербанк, Яндекс и т.п. (т.е. клиент оплатил картой, кошельком) - вызывается наш модуль, который отправляет на ПК данные по только что оплаченному заказу (вы ещё можете не получить эти деньги, транзакции у нас за секунду не делаются). На ПК автоматически должен напечататься чек, что соответствует 54ФЗ - чек в момент расчета. Если у вас речь идёт о именно о переводе (квитанция, платёжка и т.п.) - то в этом случае это не он-лайн оплата, а именно банковский перевод, который с вашей стороны никакой печати чека не требует. Вручную чек - это только для расчета за наличные.
  10. Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ

    Сейчас запросим у кого-нибудь из клиентов - что стоит дабы "минус" был.
  11. Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ

    С плюсом пишет похоже опять же только с вашим модулем скидок. Включим возможно в следующее обновление.
  12. Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ

    Крутится - это однозначно процесс связи не завершается с нужным результатом. Возможно: - проблемы связи - код завершённого заказа в настройках на смартфоне не верно выбран - невозможно изменить статус заказа на сайте. Посмотрите на сайте лог на этот момент.
  13. Опять по скидкам - последние изменения. Учитывая тот факт, что скидочных модулей очень много, и их конструкторы не придерживаются каких-либо стандартов по таблице хранения в MySQL при установке нужно учесть следующее. 1. Если в оформленном заказе у вас сумма скидки идёт со знаком "-", то это хорошо. 2. Если же со знаком "+", и при этом итоговая сумма всё равно уменьшена - скидка по чеку будет сделана только если в названии скидки присутствует слово "Скидка". По другому никак, учитывая нестандартность модулей скидок - но зато работают все.