Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Gorod5791

Новачок
  
  • Публікації

    15
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Gorod5791

  1. Добрый день! Извините за вопрос, может не по теме, но после обновления темы пропал фавикон в поиске яндекса, была установлена картинка в настройках магазина 16х16 png и в корень сайта добавлен favicon.ico, произведен сброс кэша и в админке и броузере, в поиске выдает вместо иконки корзину, а теперь вопрос нужно ли в header.tpl добавлять такой код: <link rel="icon" href="http://ваш сайт.ru/favicon.ico" type="image/x-icon" /> <link rel="shortcut icon" href="http://ваш сайт.ru/favicon.ico"type="image/x-icon" /> Спасибо.
  2. Добрый вечер! Подскажите, если это возможно, как решить данный вопрос по изменению Схемы проезда. Где это изменить в админке магазина или еще где нибудь. Спасибо.
  3. Да, поверх. В архиве 2 файла: install, unnistall. Переустановку модуля не делал. Т.к. все данные хочу сохранить.
  4. Добрый день! Подскажите, как обновить данный модуль. Спасибо.
  5. Не помещается, потому что нужно делать не 4, а 3 столбца вывода подкатегорий. Подскажите, где это делать, пересмотрел все не нашел и по второму скрину, как это сделать
  6. Добрый день! Рассматриваю этот вариант шаблона в качестве использования на своем сайте, подскажите, такой вопрос: В настройках магазина в демо не нашел локализации Республика Крым или Крым Республика, как быть? Если что, не кидайте тапками, это мой первый опыт работы. Спасибо.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.