Jump to content

AlexBelov

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AlexBelov

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

    Оказывается нужны еще прокси, в описании этого нет. В описании нет предупреждения которые есть после установки модуля: "Внимание! Модуль не использует официальные каналы получения данных (постов) из Instagram, для этого нет необходимых методов, поэтому все риски связанные с конфиденциальностью полученных данных полностью ложатся на покупателя данного продукта." "Получение постов В ходе тестирования выяснилось, что Instagram может передавать меньшее число записей чем есть на самом деле. С чем это связано не ясно, но как только этот вопрос будет решен, обновление появится сразу, поэтому конечное число может не соответсвовать исходному значению."
  1. Спасибо конечно, но у меня нет проблем с кодингом. Но заставлять клиента запускать дополнительный скрипт после импорта не совсем адекватно. Тем более вы посоветовали мне сделать всем товарам кол-во = 100, а мне нужно например только у импортированных. А у меня 7 разных источников товара. Что делать? Каждый раз контент менеджер должен открывать таблицы и проставлять количество в ручную или запускать скрипты? Это превращает процесс в ритуал который можно было бы автоматизировать. Именно это мы с вами и пытаемся сделать.
  2. С одной стороны вы правы. Но посмотрите на выгрузки которые делают популярные сервисы парсинга слиза, турбопарсер, облачный парсер. А это неверно более 1% от пользователей которые импортируют товары. Можно же просто расширить функционал дополнительной настройкой. Сделать продукт более гибким и совместимым. У людей большая потребность в таком программном продукте.
  3. То есть текст уже должен быть отформатирован в html? По сути просто заменить символ переноса на тэг переноса BR. Встроенный редактор не подставляет тэги, а работает с ними. Если их там нет, то и редактор их не видит. Это имеет отношение к импорту, поскольку ограничивает его возможности. Вам как разработчику популярного модуля лучше слушать желания клиентов, а не отписываться от них.
  4. Как импортировать переносы строки из описания товара так что бы переносы сохранялись и превращались в тэги переноса строки <br>? Странно что это не реализовано в коде.
  5. Спасибо, что не нужно танцевать перед вашим программистом, что бы получить оплаченный модуль и ключ. Другие продавцы модулей ведут себя более скромно. Домен и почту напишу личку.
  6. Здравствуйте.Хотелось бы отредактировать шаблон писем (изменить дизайн) отправляемый покупателю при оплате. Как это можно сделать?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.