Jump to content

alfasaiya

Новичок
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alfasaiya

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Насколько актуальна база авто в модуле? Сложно ли её дополнить?
  2. Всё решил!!! Этому человеку - https://full-index.ru/blog/page/nedorabotki-opencart-kotorye-nuzhno-reshat-s-samogo-nachalaбольшое человеческое спасибо!
  3. Такая же проблема. https://termofos.ru/nasosy/fekalnye-nasosy/pedrollo-8/fekalnye-elektronasosy-mc/nasos-fekalnyj-pedrollo-mcm-15-50-f-kabel-10m.html SEO Pro работает, canonical корректный, переадресации работают. Но не могу заставить работать нормально sitemap, разные перепробовал. Везде url товаров попадает без категорий. А один модуль запихал в sitemap все возможные варианты url товара, с главной категорией и отдельно варианты с другими. Кто знает как решить?
  4. Добрый день! Пытаюсь обновить скрытие товаров для серий. Сейчас вот эта штуковина крутится без конца и всё http://joxi.ru/Dr8Z4DsoyDnv26 Помогите разобраться
  5. Я прилюдно ни чего не вымещаю, ваш модуль хорош. Но описание может вводит в заблуждение. Без второго модуля который я докупил, ваш просто - виджет и всё. Мне денег не жалко на решение. Совет который поможет вам сделать деньги, доделайте функционал, который реализует модуль Автоматизация отправки BoxBerry, да и сделайте цену в 2-3 раза больше, люди будут брать, потому что это будет решение их потребностей. Или продолжайте с тем что есть, и ищите проблемы в недовольных клиентах.
  6. Класс. Зачем мне отсылка к описанию? Люблю таких разработчиков очень. Очень много красным написано в описании, но одно из самых важных вообще нету. Собственно зачем модуль интеграции с Boxberry, если он не передают информацию им??? Большой совет написать в описании, что это просто виджет по своей сути.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.