Jump to content

Dimk

Пользователи
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Dimk

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

516 profile views
    Автор модуля основательно потрудился, чтобы сделать оформление заказа проще. Очень много вариантов для точечной ювелирной настройки "под себя". Реально мощный и полезный модуль за небольшие деньги. Он стоит больше своей цены, а необходим каждому магазину.
  1. Подскажите, где и как поправить, чтобы крымские города соотносились со страной "Россия"? NB! Это не политика, а удобство выбора для покупателей. Сейчас, например, модуль СДЭК при выборе крымского города устанавливает значение "Украина", и варианты доставки этой ТК пропадают.
  2. OcStore 2.3. Родной модуль СДЭК в стандартной форме оформления заказа выводится и работает корректно. С модулем Easy Checkout не работает. Не отображается, как способ доставки, в логах - "город не найден". Необходима подружить их.
  3. Тест перед покупкой возможен? Просто сейчас стоит аналог, и он не дает нужного функционала. Хотелось бы проверить, как ваш сработает.
  4. Само по себе все работает, и выводится в стандартной форме офомления заказа. Могу попробовать сделать сам, если дадите ваш модуль на тест.
  5. Пара уточнений до покупки: 1. если модуль доставки активирован, но не отображается в шаблоне упрощенного заказа (Easy Checkout), он будет выводится вашим модулем? речь про офиц. СДЭК модуль доставки для oc2.3 2. если в упрощенном заказе отключен вариант выбора способа оплаты, ваш модуль будет учитывать варианты сочетаний доставки с оплатой?
  6. ОК! Тогда можно ли один и тот же тариф (например, ценная посылка) выводить дважды? При этом один раз переименовать его, например, в "доставка почтой по предоплате" с выводом тарифа без "объявленной ценности", и второй раз, как "доставка с оплатой на почте при получении" с тарифом "объявленной ценности"?
  7. Модуль с рекомендованными настройками дает значительные результаты. Для совершенства нужно разбираться с индивидуальными настройками. Однозначно, отличный модуль! Уточните, как работает "Отложенная загрузка JS"? Добавляю туда www.youtube.com, но если на стр есть ютуб-плеер, результата нет. Что с отложенной загрузкой, что без в рекомендациях google-pagespeed - Удалите неиспользуемый код JavaScript: …en_US/base.js(www.youtube.com) 476,5 KiB …www-embed-player.vflset/www-embed-player.js(www.youtube.com) 56,5 KiB Есть решение ленивой загрузки их плеера, но если ваш модуль может откладывать загрузку, не придется прибегать к дополнительному решению.
  8. Не увидел функционала добавления к цене доставки комиссии за ценность, а это существенно влияет на тариф даже для недорогих заказов. Если уже не реализовано, планируете ли допилить?
  9. Не работает. Подскажите, где ошибка? $(document).on('keyup', 'input[name="payment_address[city]"]', function() { var imput_city = $(this); $.ajax({ url: 'index.php?route=extension/module/getcity', type: 'post', data: 'q=' + imput_city.val(), success: function(data) { $('.results_cities_container').remove(); imput_city.after(data) } }); }); $(document).on('click', 'input[name="payment_address[city]"]', function() { var imput_city = $(this); $.ajax({ url: 'index.php?route=extension/module/getcity', type: 'post', data: 'q=' + imput_city.val(), success: function(data) { $('.results_cities_container').remove(); imput_city.after(data) } }); }); $(document).on('mouseup', '.results_cities_container>.result_list>ul>li', function() { $(this).parent().parent().parent().parent().find('input[name="payment_address[city]"]').val($(this).attr('title')); $(this).parent().parent().parent().parent().find('input[name="payment_address[city]"]').change(); $('select[name="payment_address[zone_id]"]').val($(this).attr('zone_id')); $('select[name="payment_address[zone_id]"]').change(); }); jQuery(function($){ $(document).mouseup(function (e){ var input = $('input[name="payment_address[city]"]'); var container = input.parent().find('.results_cities_container>.result_list'); var li = container.find('li'); if ((!container.is(e.target) && container.has(e.target).length === 0) && (!input.is(e.target) && input.has(e.target).length === 0)) { container.hide(); } else { if (!li.is(e.target) && li.has(e.target).length === 0) { $('.results_cities_container>.result_list').hide(); container.show(); } else { $('.results_cities_container>.result_list').hide(); } } }); });
  10. И из пожеланий. Неплохо бы дать краткую инструкцию, как вывести информацию о необходимой сумме до бесплатной доставки, к примеру, в упрощенных формах оформления заказа (они разные бывают, не Симплом едины).
  11. Не получается так. Вот пример строки. Разве нет ошибки в синтаксисе скобок? Было: $(document).on('click', 'input[name="city"]', function() { Становится: $(document).on('click', 'input[name="payment_address[city]"]', function() { [ скобки [в скобках] получаются]
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.