Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

nexer

Користувачі
  
  • Публікації

    424
  • З нами

  • Відвідування

Файли, опубліковані користувачем nexer


  1. 59

    Boom Theme-багатоцільовий, чуйний шаблон для OpenCart 3.x

    Готовий до запуску інтернет-магазин з усіма необхідними модулями і функціоналом, для запуску якого, досить поміняти контактну інформацію і заповнити каталог. Через гнучкість налаштувань, підійде для продажу всіх видів товарів...

    86 покупок  

       (9 відгуків)

    Оновлене

  2. Безкоштовне

    Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон.

    Шаблон Rapid theme,  быстрый адаптивный шаблон. Шаблон имеет чистый код, и хорошую скорость загрузки. Задача данного шаблона минимизировать дизайн, сделать удобным в использовании с мобильных устройств и планшетов. Простая установка и настройка не требующая дополнительных знаний.    Демо 2.3 Главная Админ-панель (demo/demo)   Демо 3.0 Главная Админ-панель  (demo/demo)     Функционал Трехуровневое адаптивное меню  Главное меню Иконки платежных систем, социальных сетей и тд.   Для oc3.0 , в стандартных модулях, swiper заменен на owl-carousel   Скорость работы Главная Категория   Условия использования Шаблон не для продажи.Перепродажа и размещение того, что есть и на основе того, что есть - без согласия на то автора  запрещена!   Техническая поддержка Обязательным условием получения технической поддержки является соблюдение системных требований шаблона и OpenCart..

    7 865 завантажень

       (11 відгуків)

    Оновлене


×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.