Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Pisankas

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Pisankas

  1. Зашел в менеджер дополнений - нажал обновить, зашел в дополненния/шаблоны(1) - второго шаблона нет, вот тчо я не так делаю.. и версия та, и поставил через админку... почему я не вижу шаблона( стоит Версия ocStore 2.3.0.2.1
  2. Если зайти в Модули и расширения/темы/редактировать/выбрать next-default выдает такую ошибку : Fatal error: Call to a member function get() on null in /home/ats18/vashatechnika.com.ua/test/system/storage/modification/catalog/view/theme/next-default/template/common/footer.tpl on line 3
  3. Может повылазило(( не вижу "дополнения" Если не затруднит скрин - меню куда зайти - благодарю!
  4. Скачал архив, распаковал через фтп в корень, обновил, получил вот такую строку, но в графе темы нет нового шаблона. Где я ошибся? Установлен Укр и Рус языки EN- удален (версия Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0))
  5. Добавляю товары и заметил что не смотря на то, что в самом магазине товары показываются, в списке отображается только 45 Если в фильтре прописать добавленный товар - он тоже не находиться, а в разделе сайта - он виден. Кто знает где смотреть ?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.