Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Serjid

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Serjid

  1. Не понял что именно переделать. Да, я вижу что в каждом методе идет проверка на существование сессии с ключем api_id.
  2. Создал апи контрорллер метод которого добавляет продукты сайта в корзину(зачем я это делаю неважно :D). Суть в том, что в базу продукты добавляются, ведь я использую стандартный метод "checkout/cart/add", но какие-то проблемами с сессиями... В базу не та сессия записывается. Вопрос в том как получить корзину "созданную" через апи.
  3. У меня opencart 2.3. Я нашел видео в котором показывается как вывести товары на главную, но у меня немного другая админка и аналогично не получается. У меня совсем другая менюшка в Design->layouts->home.
  4. Подскажите как это сделать, я включил модуль latest, выставил лимит, но товары на главной не появляются.
  5. Ну на главной пользователь увидит этот товар, на только что поставленном опенкарте?
  6. Куда пропадает товар, если при добавлении не указать категорию? Не могу найти...

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.