Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

nikolawka

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача nikolawka

  1. Извините, а возможно ли воплотить это в модуле? Индивидуально, если что не в тему. Все будет оплачено, соответственно.
  2. Добрый вечер! Смотрю в этой теме активнее идет обсуждение, нежели в "Акции, Подарки 2.0". Есть пару вопросов: - позволяет ли модуль покупателю выбрать самостоятельно подарок (из 2-5 позиций) ? - можно ли давать подарок на выбор за покупку 2-х одинаковых товаров? Например: "Купи два одинаковых ноутбука (тут модель, выбранная нами) - получи в подарок мышь!" И потом в корзине выпадающий список или внутри таблицы "мышь": - черная, - розовая, - живая P.S. Не нашел в теме.. или плохо искал.
  3. Да. Тот же вопрос. Купил модуль - не работает. Не встает на ocStore 2.1.0.2. Никто не может проконсультировать, подсказать((( В стартпосте указано, что модуль работает на ocStore: с 1.5.0 по 2.3.0.2.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.