Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fors1

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Fors1

  1. Добрый день. Нарисовалась следующая проблемка: Модуль не раскладывает товар по подкотегориям. Сначала товар добавлялся в главную категорию. Потом в прайс были прописаны подкатегории и созданы. Автоматически заполнена вкладка "категории и наценки", причем это получилось тоже с пятого раза, после того, как я руками удалил одну из подкатегорий. Дальше модуль перенес только один товар в соответствующую подкатегорию, даже не очень понятно почему только его. Собственно вопрос, почему так, в какую сторону копать?
  2. Всем привет. Подскажите, как научить парсер заходить на донора по паролю. При обращении к странице товара на сайте донора, происходит переход на форму ввода пароля. url/login.asp? Скрипт проверки пароля называется url/secure.asp. Я так понимаю сначала нужно, чтобы парсер отдал какую-то ссылку, в которой будет содержаться логин и пароль. Какой должен быть формат этой ссылки? Спасибо.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.