Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

vultur

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача vultur

  1. Есть сайт на ocStore 2.1.0.2.1. В админке включен запрет на заказ товара сверх остатка (стандартная галочка - Заказ при нехватке Да/Нет - config_stock_checkout). Необходимо создать возможность для определенных групп покупателей делать заказ сверх остатка (например - количество 10 шт. а заказ на 20 шт. или количество 0 шт., а заказ на 7 шт.), т.е. отменять для них действие этой настройки в админке. Интерфейс не нужен, можно ограничится дополнительной переменной со значением 1/0 в базе данных (заполнение этой переменной будет реализовано при обмене с 1С).
  2. Нужен программист для доработки и создания модулей, установки и настройки модулей. Периодически возникают разные задачи. Нужен человек, который будет на связи и желательно со свободным временем.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.