Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

seer

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача seer

  1. И мне ссылку на этот не приступный донор, скиньте пожалуйста.
  2. RewriteCond %{HTTP:HTTPS} !=on [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://site.com/$1 [R=301,L] Options +FollowSymLinks RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*) [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] Так пробовал?
  3. Здравствуйте! Я понимаю, что вы уже нашли заказчика. Но не важно, на будущее. Спарсю вам сайт в csv файл вашего стандарта. Если нет модуля для импорта csv - сделаю через базу. Внимание! Цену определяете ВЫ. Так сказать, даете мне на пиво. P.S. Делаю я это, чтобы поднять рейтинг и доверие. А тот кто меня заминусовал какой то не хороший человек. Хочу видеть аргументы минусов!
  4. Вы случаем говорите не о том бекап-е, который в админке opencart?
  5. Файл с картой находится здесь /catalog/controller/extension/feed/
  6. Могу спарсить практически любой сайт в ваш csv. Цена 1 рубль за один товар (до 500 единий товара). Более 500 товаров скидки! Пример: Магазин женской одежды товары все с сайта lamoda
  7. За такую информацию многие бы душу продали :-) А по сути, на сколько мне известно алгоритм яндекса использует более 800 параметров для оценки сайта.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.