Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Saoi

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Saoi

  1. К сожалению, при таких манипуляциях перестал добавлять товар в корзину. Вернул как было, уже не знаю что делать
  2. Починил радикальными мерами, взял Otions и price из Defaul темы и заменил в своей теме. Т.к. грешу на то что не работает из за того, что в темах используются разные классы (сорри за нубство или неточность, работаю с CMS неделю :3). Поменял эти два блока из Default. Остался вопрос, это не как не повлеяет на функционал и работоспособность сайта, из за того что есть кусок из другой темы :с P.S. Это так не работает, вернул всё обратно :с Хелп :с
  3. Здравствуйте. Поставил модуль, при обновлении страницы цена один раз обновляется, добавляя цены опций к стоимости, больше никак не реагирует и цену не меняет. Тема стоит Bootstrap3, версия OpenCart 1.5.5.1.2. Помогите разобраться уж больно нужна эта функция на сайте.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.