Jump to content

BorisK

Новичок
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About BorisK

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 09/25/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Королёв

Recent Profile Visitors

1,166 profile views
  1. Я номера подставлял для доп фото для уникальности, но alt и title был такой же как и на основном фото.
  2. Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, приобрёл модуль для отображения и генерации alt и title в картинках товара, так как в ocstore 2.3.0.2.3 просто нет полей для заполнения этих тегов. Прописал эти теги в основном и дополнительных фото, но как я понимаю у меня в коде страницы не отображаются доп фото. Подскажите, в чём может быть причина.Может это быть связано с настройками robots.txt? Скрины настроек модуля и robots прикрепил. Если кому не сложно, подскажите пожалуйста. robots.txt
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли подробная инструкция по настройке модуля для "совсем чайников"? Или может кто настроить выгрузку товара на Маркет, естественно платно?
  4. Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Автор молодец! Поддержка реально колоссальная. 5 сайтов на данном шаблоне. Спасибо большое автору!
  5. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает модуль на ocStore 2.3.0.2.1
  6. Подскажите работает ли модуль для ocStore 2.3.0.2.1? И есть ли скидки для купивших ранее версию для opencart ?
  7. Подскажите на ocstore 2.3.0.2.1 работает?
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для версии ocstore 2.3.0.2.1 подходит данный шаблон? И могу ли я его повесить на тестовый домен, а потом как доработаю перенести на основной магазин?
  8. Собственно это и есть ТЗ от специалиста по SEO, уважаемого форумчанина. Читайте выше.
  9. Всем спасибо за ответы и поддержку. В тексте всё ясно изложил - "План работ прикрепил". Про вес сайта - вы посмотрите конкурентность в Москве в данной нише. Если учесть, что как такового производства нет у половины 1 страницы - т.е посредники ( знаю потому-что предлагали партнёрство ). На сайтах не представлены у той же половины их реальные работы, половина ворованного контента (заграничного), о какой конкуренции речь? Первая страница - три конторы со своим производством, а от посредников рано или поздно приходят к реальным поставщикам. Это если рассматривать сайты с идентичными категориями товара. В тексте всё ясно изложил - "План работ". Где вы увидели просьбу сделать бесплатно? Крик души был про сложность найти человека, который бы по человечески отнёсся к данной работе (хоть как говорят специалисты и не сложной). Обжёгся уже не раз на freelanser. Я чётко написал, что мне сложно на данном этапе вникать в эти правки и хотелось найти человека, который бы поправил всё чётко. Честно сказать, не представлял, как это должно было выглядеть, чтобы не возникло желания делать очередной аудит за специалистом (выявление данных правок было соответственно тоже оплачено - Аудит). Но к моему глубочайшему удивлению нашёлся такой человек - форумчанин opencart, который не только всё это поправил, но и поэтапно успевал объяснять, что и зачем нужно и показывать на примерах, скидывая попутно мне ссылки с руководством - куда зайти, какую кнопку нажать и что должно произойти, чтобы увидеть, что он поменял. Дополнительно к работам присоединился пункт установки и настройки модуля (не простого) и мелкие правки которых не было в плане работ. Изначальная цена по окончании работ не поменялась, но я не мог позволить себе не доплатить за столь профессиональную работу. Спасибо ему большое!
  10. Спасибо большое, за очередной бонус. Я за бонус символически переведу :-) ? Постараюсь правильно формулировать вопрос. Не судите строго, я только учусь :-)
  11. Так это я вижу, что главная>articles. :-) А для тупых, где это в меню меняется? Если не сложно?
  12. На сайте не отображается данная страница. Вроде я всё сформулировал понятно. Как ещё объяснить? Там страница статьи висит реализованная не модулем seocms. Я не собираюсь с вами спорить есть она или нет, потому, что я некомпетентен в данном вопросе. Я прошу помочь и объяснить? Я захожу на сайт, захожу на страницу "Статьи" и вижу вот это - (картинка)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.