Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Nikolenka

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Nikolenka

    Модуль не работает! Не адаптирован под сторонние шаблоны, сырой и кривой. Автор свою ошибку рассматривает, как дополнительную возможность заработать и пытается содрать с вам еще денег за "допил" своего же сырья. Не связывайтесь! Более неприятного опыта общения с разработчиками у меня не было!
  1. Та же проблема! На том же 2.3.0.2. Подскажите кто-нить как решить? Только после перехода к товару из поиска ХК выглядят так: Главная/Название товара. А нужен длинный путь к товару.
  2. Добрый день! Я заставила своих поставщиков сделать файл в 2 колонки: 1 - код товара, 2 - ссылка на фото. Они смогли мне предоставить такой файл, без проблем его залила. У меня стоит мощный загрузчик - Total Import Pro, лицензионный. Так что у меня сейчас острой необходимости в таком дополнении нет. Пока идут на встречу деловые партнеры ))) Вам удачи и развития бизнеса!
  3. Здравствуйте! Скажите, вам реализовали это? У меня такая же задача, только фото соответствует коду товара (пол дела сделано). Хочу понять, как решить вторую половину.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.