Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Kazanceva

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Kazanceva

  1. Спасибо за ответ))Но вот если честно он мне никак не помогает. Вот такой ответ мне бы помогу. Заходите на хостинге в файловый менеджер, в папку своего сайт -> public_html ->catalog -> view -> theme -> выбираем тему которая стоит на сайте -> template -> common -> footer. В самом конце кода добавляем код с виджетом. Все просто и понятно, но вам все равно спасибо за попытку помочь))
  2. Ну вот понимаете, в одной теме тоже так было написано, Но это все равно, что если бы вы у меня спросите как суп сварить, я сказала бы вам в кастрюле))Понятно, что в код вставить, но куда именно.
  3. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поставить виджет сообщения Сообщества на опенкарт. Интересует в какой файл нужно вставить код для того чтобы на сайте появился виджет сообщения.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.