Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Lillia

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Lillia

  1. Интересует этот модуль. Но), нужна его установка, полная настройка товара поставщика с синхронизацией, возможно, с парсингом части товара второго поставщика. Можно узнать о возможности такого удовольствия?) Во сколько оценивается такая работа? Версия OC 2.3.0.2.
  2. Разобралась. Не сдружился NewsBlog c Seo Backpack. Установила Seo Pro и страницы "нашлись". Но, у меня теперь возник следующий вопрос): как подружить Seo Backpack с NewsBlog (ну, или с Seo Pro)? Это вообще реально?
  3. Здравствуйте! Установила, создала категорию и статью в ней. Но при переходе на них пишет: страница не найдена. Тема не дефолтная, но в дефолтной та же история. Помогите разобраться, пожалуйста!
    SmsFly_v2.1. Спасибо огромное! Отлично работает на ОС 2.3.
  4. Первая версия не заработала. Нашла тему, скачала файл для 2.3. (Для 2.3 тоже нужно менять коды с цифровых на буквенные?) Совсем все странно. При включении "Показывать карту Украины, вместо карты мира" пропадает главная страница админки совсем. Открывается белый лист. Кеш чистила.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.