Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Alex131313

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Alex131313

  1. Здравствуйте! Прошу помощи у знающих и опытных Сайто владельцев. Есть одна загвостка, которая никак не решается у меня. В статьях про установку или доставку нужно установить картинки, а как это сделать незнаю. Форум обшарил, ответа не нашёл. Яндекс тоже молчит. Друзья, помогите советом. Вот например картинки нужны в этой статье http://eurosantek.ru/installation.html ocstore 1.5.5.1.2 Заранее благодарен.
  2. День добрый! Может здесь удастся выйти на связь с автором. В личке ответа нет! Очень жду установку модуля Статусы Товара PRO, автостатусы, стикеры. Оплатил стоимость модуля и его установку, но результата пока не вижу. С уважением отношусь к людям которые создают подобные модули и знаю что времени не хватает на всех, но будьте добры оставаться на связи и после получения денег, а не только тогда когда нужно отослать платежные данные для перечисления денег. Жду выполнения работ и обещанной поддержки. СпасибоС уважением, Александр
  3. Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш модуль. Картинки в стикерах я могу сам загружать , или там все стикеры стандартные? Посмотрите пожалуйста на шаблоне этого сайта будет работать eurosantek.ru? Если да , то нужна будет ваша помощь при установке. Если все ок , то покупаю)
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.