Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

afenix

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача afenix

  1. Здравствуйте. При клике на картинку в данных открывается форма авторизации, зайти не могу. P.S. постоянный программист недоступен, а оказия случилась где не ждал..нужна срочная помощь. Нужен грамотный специалист, кто деликатно исправит проблему.
  2. Требуется интегрировать СДЭК Просьба писать цены и сроки. Либо в личку. Спасибо.
  3. Здравствуйте. Сайт n.ruswater.com определенные работы были проведены, индекс поднялся, а потом снова упал нужно максимально его улучшить задача актуальна на сейчас Прошу указывать конкретные сроки и стоимость.
  4. Подниму топик. Тот же вопрос акутален. Есть разные категории, обладающие одинаковыми названиями свойств, дублировать в урле название категории не хочется например /category1/option1/ /category1/option2/ и хочется чтобы для category2 было /category2/option1/ /category2/option2/ а не /category2/category2-option1/ /category2/category2-option2/
  5. Версия FilterPro v2.4.4.1 (seo) Загружается страница каталога, а потом товары пропадают getproducts не возвращает ни одного товара Нужно срочно сделать. Плачу двойной тариф если надо.
  6. Здравствуйте. А можно активировать поддомен dev.fishermaster.ru?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.