Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NEZZO

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача NEZZO

  1. так вот такую чушь и пишут ) и благодаря на таких написаных костылях еще можно долго зарабатывать)) и брать в 2 раза больше потому что фиксишь костыли) Отправлено с моего m2 через Tapatalk
  2. Это уже второй вопрос, но ядро движка нельзя менять.
  3. Костыли это лезть в ядро и внаглую там писать свой код (контроллеры и модели ) нужно специально писать ocmod файлы. Потому что ты щас там меняешь, а после покупается модуль который написан ocmod и он у тебя не работает из-за того что ты там нахимичил, что то. Короче в ядро лезть нельзя! Иначе будут в будущем траблы! Отправлено с моего m2 через Tapatalk
  4. Запросами можно только получить данные но не записать в Excel. Отправлено с моего m2 через Tapatalk
  5. Посмотри в инете как открыть ссылку в новой вкладке с помощью js а потом когда найдешь пример правь в view шаблоне)))
  6. Можно во view прописать js код который будет открывать ссылки в новом окне) Отправлено с моего m2 через Tapatalk
  7. Здравствуйте, переписал старый добрый модуль Exchange 1C v8.x (opencart 1.5) на новую версию опенкарт 2.3 и нужно протестировать данный модуль. Тот кто пользовался MoySklad напишите в личку я вам вышлю доступы. Я сам не пользовался данной системой (MoySklad) и по этому не могу протестировать. Что могу сказать )) соединение есть )) заказы в мой склад отправляются ))) импорт экспорт вроде тоже работает (xls). Так что кому не сложно напишите в личку)
  8. Могу помочь в данном вопросе, напишите в личку. Отправлено с моего m2 через Tapatalk
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.