Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

RIFF

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача RIFF

  1. Добрый день. Прошу помощи. Стала выпадать ошибка undefined index password при попытке зайти на сайт. Раньше такого не наблюдал. Ругается на файл в папке system/storage/modification/catalog/contoller/common/header.php on line 18 if (!$this->customer->login($this->request->post['emailpopup'], $this->request->post['password'])) { Стоит OpenCart Pro + шаблон NewStore Всем спасибо за помощь.
  2. Спасибо, разобрался. Может кому то поможет. Добавил код в product.tpl. Или лучше было в контроллер добавить? <?php { if(isset($this->request->get['path'])) { $path = $this->request->get['path']; $cats = explode('_', $path); $cat_id = $cats[count($cats) - 1]; } echo $cat_id; } ?>
  3. Добрый день. Подскажите пожалуйста как узнать id категории? Есть 2 вида товара: один измеряется в мотках, а второй в штуках. Хочу в зависимости от id категории делать подстановку наименования в шаблоне product.tpl. Пробовал по этому мануалу: http://daruse.ru/naznacheniya-id-kategoriya-v-kataloge Не вышло. Добавлял в category.php код 'id' => $result['category_id'] после строки $this->data['categories'][] = array( А затем в шаблоне product.tpl пытался вывести <?php echo $category['id']?> В чем ошибка? Спасибо.
  4. Добрый день. Пользовался старым модулем 2.2.6 и при экспорте с сайта он не брал url опций товара, соответственно при импорте на сайт пропадали картинки. Хочу поинтересоваться, в модуле версии 3 с этим все в порядке? Будет ли работать вместе с модулем Изображения опций PRO? Спасибо.
  5. Добрый день. Почему то не генерирует URL автоматически при создании товара или категории.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.